有關台灣NEC股份有限公司圖片1
SKIP 點此直接進入

交換機

服務項目 : 交換機

簡介:

 

一般企業中,無論是大、中、小型企業都需要電話與外界聯繫。IP電話通信系統 - 交換機就相當於總機的概念,統一收集來自各地方的訊號,再引導該訊號到達預想的地方。台灣NEC針對各種規模的企業提出不同的解決方案,也提供功能多元豐富的電話交換機讓客戶進行搭配。企業行號非常重視資訊的保護,若是在電話通訊中遭有心人士竊聽的損失難以估計,我們的機種具有語音加密的功能,能保有安全的通話環境。除此之外,NEC的交換機為綠色環保產品,並榮獲2012 Frost & Sullivan亞太區最佳ICT廠商大賞,值得各大公司信賴。

 

NEC針對企業規模的大小制定出不同規格的產品:

 

【大型企業及飯店】

公司規模達千人以上或是大型飯店需要大量通話的單位,可以選用交換機型號「UNIVERGE SV8500」的款式。此種機型具備語音加密功能,對於企業資訊的保護或是飯店旅客的隱私保障,都有多層保護的作用。交換機還可以搭配行動裝置的使用,能創造出更具機動性的作業環境,提升企業的整體競爭力。

 

【中型企業】

企業規模達數百人之譜,可以選擇此類型的交換機。集合了電話、傳真、電子郵件、語音信箱、以及留言備忘錄等功能於一身。在IP網路發生問題時,還可透過Remote-unit自動運作,使用NEC的電話交換機可以確保企業內、外的通信順暢無障礙。

 

【小型企業及辦公室】

由於使用電話機的人數不多,因此在交換機的機種及功能選擇上以簡單且基本功能為主。除了一般的來電顯示、歷史撥打紀錄功能之外,還可以記憶100個群組的電話資料,每筆群組可記憶300個電話號碼。

 

台灣NEC提供了各式各樣的電話通信系統給各類型企業選用,全球都有我們的成功案例,例如東京半島酒店、英國倫敦巨蛋等大型企業體。因此有任何通信交換機設備的需求請與台灣NEC聯繫。

 

 

更多相關資訊,請參考 台灣NEC 官網:

tw.nec.com