有關台灣NEC股份有限公司圖片1
SKIP 點此直接進入

投影機

服務項目 : 投影機

簡介:
NEC在投影設備研發的領域耕耘超過三十年的時間,透過不斷地研發,致力於製造出適合不同用途的投影機設備。隨著研發成果逐漸的成長茁壯,我們在各式影像輸出、教學環境、會議簡報、訓練場所以及遠距互動影像等方面均能提出對應的投影機解決方案。在特性上可以分為:攜帶型、安裝型、網路型、超短焦和高亮度等機型種類,投影機用戶可以針對需求的不同進行挑選。不管是用在公司行號、教學機構、家庭劇院等方面都會有更出色的影像表現。

 

【輕便型投影機】

可攜式的投影裝置重量最輕僅1.2公斤,適合用在行動式的會議或是教學上。輕巧的外型加上3000流明的投影機亮度表現,讓您在簡報或是教學上都能更得心應手。此類型機種具備自動對焦功能,可以因應不同的環境改變最佳的投影機呈現方式。此外,也具備了自動梯形校正的功能,在使用上更便利,不會因為調整投影方式而耽誤寶貴的時間。

 

【多功能投影機】

此類型產品主要安裝在大型會議室或是大禮堂上,具有三秒鐘啟動的特色,也較一般機器的解析度高,最高可達11,000流明的亮度。投影機也具備外接隨身碟就能夠投射的簡易功能,亦能夠支援網路連線的投放功能,是大空間理想的選擇。投影機的高解析度可支援HDMI畫質輸出,影像媲美Hollywood劇場級影像,有高畫質需求的公司或家庭可以安裝此產品。

 

【超短焦投影機】

此類型投影設備最大的功能訴求是,能夠在短距離投出大畫面,NEC的超短焦投影設備能在61公分處投影出80吋的大畫面。此款投影設備能夠讓主講者在畫面前也不會產生陰影,對於必須在畫面前做簡報的會議非常便利。此投影機裝置也內建10W的單音喇叭,讓會議或是教學的效果更上一層樓。

 

近來環保議題日漸受到重視,不僅要求全民節能減碳,產品的製造過程也盡量選用環保材料,要替愛護地球盡一份最大的心力。秉持取之於地球也要愛惜地球的想法,NEC所製造生產的投影機皆採用符合環保規定的材質,在裝置耗能方面也投入大量的研發成本,致力於發展高效能、高節能的優質產品。NEC的技術包含自動感應畫面而調整影像亮度,不僅達到節能的目的更延長燈泡的使用壽命。

 

 

更多 投影機 相關資訊,請參考 台灣NEC 官網:

http://tw.nec.com/