有關台灣NEC股份有限公司圖片1
SKIP 點此直接進入

POS系統

服務項目 : POS系統

簡介:

 

許多人都有到便利超商消費的經驗,對於結帳的時候刷條碼的動作也一定相當熟悉。條碼機其實是POS系統的其中一部分,便利超商利用這一套系統能知道店內的交易金額、庫存量、進貨量等銷售相關資訊,是經營中不可或缺的一部分。傳統的商家依賴人工的庫存統計方式,隨著商家規模不斷擴張,導致人工的銷售管理越來越沒效率,進而造成經營上的困難重重。透過POS系統可以有效解決經營上的瓶頸,進而提升經營的掌握度和分析能力。

 

隨著科技的進步,電腦的運用也逐漸擴展到經營層面上。從條碼的規格確立以後,POS系統就被廣泛的使用在經營銷售中。當顧客購買某一樣商品時,經由條碼機感應後,資料隨即傳送到電腦主機中,再根據銷售的品項清查店內的庫存多寡,在必要的時候可以依照系統所顯示的庫存以及銷售狀況來決定進貨量。引進POS系統便不必擔心進貨太多或太少的問題產生,對於庫存及銷售的控管可以達到事半功倍的效果。

 

台灣NEC除了引進POS系統技術之外,也提供ERP以及CRM等解決方案。服務隊對象不僅止於便利商店,飯店、餐飲、娛樂、美容休閒、老年照護以及產後管理等機構都可以藉由電腦系統進行經營上的管理。引進NEC的技術並不限於銷售上的管理,舉辦促銷活動,如滿額送、加構送等行銷活動也可以由電腦進行設定,達到更全方位的經營管理。

 

台灣NEC的POS系統結合雲端科技的趨勢,讓系統擁有者提昇作業效率、降低庫存成本之外,更能夠強化業務流程、提高營業的利潤,也達到減少人為錯誤發生的機率。與我們長期合作的夥伴有:7-Eleven全省連鎖超商、光南大批發、三悅健康公司、北投國華高爾夫球場等。顧客可以向我們提出自身的需求,台灣NEC擁有專業的業務人員以及技術人員可供詢問,相信能滿足您的疑問。

 

 

更多 POS系統 相關資訊,請參考 台灣NEC 官網:

http://tw.nec.com/