有關台灣NEC股份有限公司圖片1
SKIP 點此直接進入

蘋果強化版iPhone 5S 傳最新「規格」情報再更新!?

首頁 > 最新消息 > 蘋果強化版iPhone 5S 傳最新「規格」情報再更新!?

最近動不動就一直在介紹5~6吋巨無霸手機,連應熊自己都覺得像活在巨人世界裡面~不過其實小尺吋手機還是有它的好用之處在,而說到小尺吋立馬就讓人聯想到...阿!蘋果的新一代強化版iPhone 5S不是已經說要出很久了嗎,怎麼到現在就只有一堆裸機照、零件分屍照可看,究竟它的規格確定了沒...還有今年底前能不能看到它發表!?相信也是現在所有〝進擊的〞蘋果迷最想要知道的事!

 


事實上,早在之前國外就曾有內部消息數次爆料,新一代iPhone 5S將只會作為iPhone 5的強化版登場...也因此外型大致上也將會維持和原本一樣,並不會有太大變動,頂多就只會新加入指紋辨識功能而已,反到是這次升級的最大賣點,傳出將會是落在它改良後的強大硬體規格和威能上...

 


Shah同時在貼文中指出,該木馬專門鎖定Windows機台。「vSkimmer木馬能偵測讀卡機,並將連接讀卡機之Windows機台上的所有資料偷光光,接著再將資料傳送到主控伺服器上」Shah表示。

 


Shah並指出vSkimmer木馬似乎是Dexter的後繼者,並具備額外的能力。同時專門鎖定運行Windows系統終端機台之vSkimmer木馬的出現,再再顯示出當前金融詐騙活動的猖獗,以及當前木馬在地下社群的蓬勃開發與流通的狀況。

 


雖然直到目前為止,有關iPhone 5s的規格消息,蘋果官方一直保密到家....但根據最新國外媒體所取得的內部零件照中,卻發現一顆型號為APL0698的蘋果核心處理器意外曝光,而從A6和A6X核心分別就是以APL0598和APL5598為命名來看,外界也猜測它極有可能指的就是那顆將用於iPhone 5s身上的A7核心處理器!

 


而在螢幕方面,據內部消息也透露,iPhone 5S將會由原先的IPS螢幕改用上日本Sharp製造的新型IGZO螢幕,不只更省電,就連它所配備的電池也會比起過去iPhone 5容量更加大,還會使用上最新iOS 7作業系統,相信以後大家不會玩個Candy Crush沒兩三下就GG沒電啦!

 



資料來源:n.yam.com/gamme/otaku/20130627/20130627580347.html