有關台灣NEC股份有限公司圖片1
SKIP 點此直接進入

劉詩詩愛穿越 古裝劇有投影機、iPad

首頁 > 最新消息 > 劉詩詩愛穿越 古裝劇有投影機、iPad

大陸演員劉詩詩,繼步步驚心從現代穿越回清代後,這一次在新劇軒轅劍中,更是將現代科技穿越到古代。劇情設定在南北朝時代混亂,兩國王子合力收集上古五大神器、拯救世界的故事,不過劇中就出現了大量穿越道具,包括八卦盤投影機,能看到現場畫面,還有用一條手環就能隔空對話,簡直比現代版的手機還神奇。

 


古裝劇中竟然出現投影機,還能現場直播,八卦盤放入石碟機中,再拉上遮光窗簾,一場皇子打樹妖的場景就活生生在白布上直播,神奇的穿越道具還有拿著衣服站在試衣鏡前,鏡中人物直接穿好給你看,連主角們都直呼神奇。

 


劉詩詩和男主角蔣勁夫,一南一北卻能通上話,全靠手中這條手環,照這原理這不就是古代版的手機嗎?另外劉詩詩手中一塊石刻平板也夠炫,表面光滑透明,手指一滑還能亮起螢光,根本是iPad的翻版。道具一個比一個還要神奇,其實這部片本來就是電玩改編的虛構故事,加入現代科技當道具反而更增添劇情趣味。

 



資料來源:東森新聞